SCW - support cats warriors

Объявление

by mosh (позор мне на голову :з

Добро пожаловать
Здравствуй, Гость. Мы очень рады видеть тебя тут. Не сиди на главной станице, лучше поброди по форуму, а ещё лучше, зарегистрируйся... х)
Администрация:
Администраторы: апельсиновый май, сладко, Alkesta, mosh
Модераторы: нет

Новости: Наша поддержка начинает развиваться всё быстрее и быстрее. Хоть она ещё и не совсем достроена(по кирпичикам Х), всё же нам нужны хорошие фотошоперы и стильмейкеры. А ну ка, все дружно взялись за работу.
инфо: ...
конкурсы:
скоро нагрянет нам манна небесная!
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SCW - support cats warriors » [Гостевая] » Жалобы

Жалобы

Сообщений 61 страница 90 из 113

61

критик написал(а):

Далее, вам уже куча людей сказала про эти ужасные лого в рекламе и объявлении. Немудрено, почему вас называют нубами. Этим противным и даже осокрбительным словом. Опять повторю, дабы напомнить вам. Не насыща[/
size]нней, а насыщ[size=16]енней.

Я тоже Вам повторю: меня сняли с должности администратора и я не имею доступа ко всему этому. И я тоже человек, поэтому срываюсь.

критик написал(а):

по вашим ошбкам и отговоркам, видно, что вам всего 8-9 лет

Я сейчас уже буду рычать. Извините конечно, но дизайн (насколько я поняла) делала апельсиновый май;, так что все претензии к ней. Я была изначально против поддержки. Спасибо за отзыв, удачи и Вам!

0

62

критик
Вот кто нормально критикует

0

63

Хммм... Люди, может хватит ?  Одно поливание грязью. Не нравится что-то, пишите об этом обдумано, что бы никого не оскорбить.  Вы не думаете, что люди тоже старались, делали это всё?

сладко; написал(а):

критик
Вот кто нормально критикует

А вот мне так не кажется... Я устала от того, что меня как и всех на этом форуме считают детьми, сладко. Если же я завтра приду и здесь не будет хоть что-нибудь исправлено, или я не буду администратором, я уйду.
А вы, гости, лучше помолчите :З Вам же лучше будет.
Ты, прежде чем в администраторы проситься, научись грамотно писать. Ничего личного. Кеста.

0

64

mosh, значит, вы меня просто напросто посылаете? Дак, сами подумайте, форуму от этого лучше не станет. Уйдут все. Потом, будет плохая слава.

0

65

Нет, мухой не назову. А так разговариваю, когда меня сильно злят( меня тогда подруга ох как разозлила) так что извините.

ура, значит, тролль выполняет свою работу.

бляяя, самый тупой форум, который я когда либо видел в жизни х)

аналогичное мнение

Ах, так вы критик? Извините, на вас не написано! А критик не стал бы обсирать форум. Он бы на ошибки указал ==

нубы, вам сначала говорили нормально - уберите ошибки, дизайн исправьте и т.д. а потом уже начали посылать, причем неадекватные. но говорят то правду

видно, что вам всего 8-9 лет

соглашусь

Я тоже Вам повторю: меня сняли с должности администратора и я не имею доступа ко всему этому.

нормальную картинку в объявление любой пользователь сделать сможет, а потом просто амдинам сказать, чтобы заменили.

mosh, значит, вы меня просто напросто посылаете? Дак, сами подумайте, форуму от этого лучше не станет. Уйдут все. Потом, будет плохая слава.

солидарна

0

66

mosh написал(а):

Ты, прежде чем в администраторы проситься, научись грамотно писать. Ничего личного. Кеста.

Я умею :з ладно. Мне поф. Удаляйте. Просто я хотела сменить диз и поставить новою картинку с табло и просто настроить форум на хороший лад. :з

0

67

критиК написал(а):

нет. оО я ни кого посылать не собиралась. Я не виновата, что вы себе всякую ерунду в мозг вбиваете. Меня попросили придти и  помочь поддержке. Но помогать здесь нечего. Я знаю, что я очень грубо прошусь в администрацию, но я хотела только помочь :з Ладно. Я ухожу... бла бла бла... Прощайте :з

0

68

Уважаемые критики  с поддержки ПКВ, Вы должнв указывать на ошибки. А что делаете вы?
1. Оскорбляете участников этого форума.
2. Мат!
Мне продолжать?..это уже то с чем можно пойти на Поддержку Муbb и прикрыть вашу лавочку! Подобные высказывания попрошу держать при себе! Иначе все закончится довольно плохо.

0

69

Ахах, придурки отъебанные. Хули вы дрочите на пкв? Он самый крутой, а вам пизды в рот вдуть надо.

Хм...Разве так нужно отзываться? Вы критики, вы должны сдерживать себя! И не важно в каком случае!
Тут плагиата нет, так какой черт вас сюда затащил? Поизвеваться над теми, кто хочет помогать? Думаете ПКВ сразу такие открылись и к ним народ попер? Нет, я так не думаю...Все когда то проходили через начальные дизайны...

0

70

Теперь обращаюсь к администрации этого форума. Вам нужно сначала наладить отношения между собой. То я смотрю, что вы тут лаятесь друг на друга! Так быть не должно!

0

71

Кота в шоке
Спасибо, не, у нас, администраторов, между собой все ОК

0

72

Я очень рад))) И желаю вам удачи

0

73

Котэ в шоке написал(а):

Спасибо огромное. Единственный нормальный человек. Удачи)

0

74

Спасибо огромное. Единственный нормальный человек. Удачи)

я не нормальный, я адекватный)))

0

75

Котэ в шоке написал(а):

Котэ в шоке

спасибо за благоразумные комментарии. админ состав подружился:D всё ок. 

Котэ в шоке написал(а):

я не нормальный, я адекватный)))

Очень рада что в этом мире ещё есть адекватные люди :з

0

76

Очень рада что в этом мире ещё есть адекватные люди :з

Жаль что нас мало "Намек на комментарии выше"

0

77

Котэ в шоке написал(а):

Правда, спасибо большое.

0

78

сладко; написал(а):

Правда, спасибо большое.

А вот и я)))

0

79

Котэ в шоке
Ура! В ЛС напишу сейчас

0

80

БлЯтЬ, еБаНаЯ ПоДдЕрЖкА!!! пЛаГиАтЧиКи *0*

0

81

сука ебанная написал(а):

пЛаГиАтЧиКи *0

и что же мы такого сплагиатили?

0

82

сука ебанная написал(а):

БлЯтЬ, еБаНаЯ ПоДдЕрЖкА!!! пЛаГиАтЧиКи *0*

Выражаемся более культурно!

0

83

не могу найти флуд. ах, да. ещё не могу найти признаки жизни. я всё же надеялась, что эта поддержка хоть как-то разовьётся, нет? когда планируем возвращение? =З

0

84

Grey Asy
тут пока только я, администрация временно не доступна, так как у них личные дела!

0

85

ну я то же здесь *флудим однако*

0

86

Grey Asy написал(а):

когда планируем возвращение? =З

пока не решили, но, скоро

0

87

ээх, остаётся ждать. хорошо, что скоро ;D

0