SCW - support cats warriors

Объявление

by mosh (позор мне на голову :з

Добро пожаловать
Здравствуй, Гость. Мы очень рады видеть тебя тут. Не сиди на главной станице, лучше поброди по форуму, а ещё лучше, зарегистрируйся... х)
Администрация:
Администраторы: апельсиновый май, сладко, Alkesta, mosh
Модераторы: нет

Новости: Наша поддержка начинает развиваться всё быстрее и быстрее. Хоть она ещё и не совсем достроена(по кирпичикам Х), всё же нам нужны хорошие фотошоперы и стильмейкеры. А ну ка, все дружно взялись за работу.
инфо: ...
конкурсы:
скоро нагрянет нам манна небесная!
...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SCW - support cats warriors » [Гостевая] » Жалобы

Жалобы

Сообщений 31 страница 60 из 113

31

Ребятушки, идите гулять во дворик! Не доросли ещё до собственной поддержки, причём уже есть всем известная ПКВ. Что же тут за "мастера" такие, которые толком не умеют делать дизайны и прочие графические вещи. У вас везде как грамматические ошибки, так и пунктуационные. И, да, возьмите на заметку: после знаков препинания ставится пробел. Милые мои, не позорьтесь, уберите это ужасное объявление с ошибками. Не насыщанней, а насыщенней. Причём, знайте, вы стоите на учёте в плагиате. Вообще, вам бы следовало закрыть эту галимую "поддержку".

0

32

И, ещё. Ваша таблица подозрительно похожа на таблицы с ПКВ ( http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=1570 , 2 пост, 3 пост ).

0

33

да, уж. поддержка. вы знаете, вы на поддержку как-то не катите. вам уже куча народу сказала что у вас ошибки, а вы их даже исправить не можете.
администрация, вы бы потренировались на ролевых сначала, опыта поднабрались. выучили правила русского языка, фотошопу подучились бы, а потом уже поддержки создавали.
вообще не вижу смысла в создании поддержек кв, ведь все равно мастера у вас регистрироваться не будут, а форум скоро подохнет

0

34

пках, о вашей "поддержке" идёт очень плохая слава. так что, лучше возьмите нормальный дизайн и смените администраторов на грамотных людей. всё равно, на этот ужас никто не придёт. ИМХО

Отредактировано PR (2012-01-06 18:03:05)

0

35

PR написал(а):

И, ещё. Ваша таблица подозрительно похожа на таблицы с ПКВ ( http://warriorssupport.ru/viewtopic.php?id=1570 , 2 пост, 3 пост ).

х.х по мне так нет.

0

36

скаймушка, дорогая, ты хоть думаешь что говоришь?

0

37

Когда я читала обвинения в плагиате, мне было жалко обвиняющих, а не администрацию форума. Вели бы себя достойно, а не скандал устраивали, с переходом на личности и высказыванием своего ФЕ. Не ваше дело, до чего администрация доросла.
Сами же и вызываете интерес к конкурирующему форуму, выставляя на него ссылку у всех на виду.

К администрации.
Я понимаю, что вы хотите помогать и быть уважаемыми. Ребят, мне лень и неинтересно специально выискивать у вас плагиат. Но если вы сами ничего не умеете, то никакой поддержки не получится. Форум, кстати, действительно распирает.

0

38

скаймушка, дорогая, ты хоть думаешь что говоришь?

представьте себе, да. и я хотя бы думаю, что делаю, а не создаю какие-то левые поддержки которые скоро сдохнут. и почему вы сразу думаете, что я "дорогая"? может, "дорогой"?

0

39

скаймушка просто по нику

0

40

Муха Цеце написал(а):

Когда я читала обвинения в плагиате, мне было жалко обвиняющих, а не администрацию форума. Вели бы себя достойно, а не скандал устраивали, с переходом на личности и высказыванием своего ФЕ. Не ваше дело, до чего администрация доросла.
Сами же и вызываете интерес к конкурирующему форуму, выставляя на него ссылку у всех на виду.

там плагиатом и не попахивает, табло другое :З

Отредактировано mosh (2012-01-07 07:22:13)

0

41

ахах, форум всё равно скоро подохнет. чем вы, "многоуважаемая" администрация будете помогать новичкам? вы даже дизайны девые делаете, они так и пахнут нубством. так, что, нубоварики, идите поиграйте в песочнице^^

0

42

PR
Слушай,ты! Тебе вообще кто разрешил использовать аккаунт для рекламы?

0

43

сладко;
ахахах, не ваше дело. удалите сообщения, будет только хуже.

0

44

скаймушка просто по нику

а человека с ником "Муха Цеце" вы представляете мухой? Оо

Слушай,ты! Тебе вообще кто разрешил использовать аккаунт для рекламы?

не слишком ли вы грубо обращаетесь с критиками? кто дал Вам право разговаривать с ней/ним таким тоном?

0

45

сладко;
слушай,  ты поставишь копирайт или как, а? Или мне тебя в плагиате моего каталожного ава обвинить? меня начинает это бесить.

на счет таблицы, она вообще простая и при чем тут плагиат вообще не пойму. Эту таблицу вообще можно где угодно взять.
ПКВшники, зачем столько агрессии? Ну и что, что кто-то не умеет делать стили, и что теперь из-за этого скандал устраивать? Плюньте и все.

0

46

Скаймушка.
Нет, мухой не назову. А так разговариваю, когда меня сильно злят( меня тогда подруга ох как разозлила) так что извините.   
PR
я нашла этот аватар в поисковике mail.ru так что все претензии к нему;)

0

47

сладко; написал(а):

я нашла этот аватар в поисковике mail.ru так что все претензии к нему;)

Вы являетесь носителем аватара, вот к вам и все вопросы. Этот аватар я выставила в каталог и при чем уже давно. Мне плевать, где вы взяли аватар, но копирайт должен быть поставлен!
http://uploads.ru/t/G/l/D/GlDpM.jpg

0

48

О Господи, честно, уж лучше мой "новичковый дизайн" чем это съехавшее вправо э... чудо. Ничего личного. И какого хера прости Господи я модер?!

0

49

сладко;
Поставь копирайт, зачем тебе проблемы?!

0

50

PR
Я не буду ставить, я просто уберу

0

51

Alkesta`
Сорри

0

52

А ещё на шапке у кошки задница отрезана :З

0

53

бляяя, самый тупой форум, который я когда либо видел в жизни х)

0

54

Администрация, вы совсем тупые? Вам уже множество людей сказали, что в лого объявления и рекламы ошибка! Не насыщАнней, а насыщЕнней. Вот нубы то вы.  :insane:

0

55

PR написал(а):

бляяя, самый тупой форум, который я когда либо видел в жизни х)

Дык вали, никто не держит .D А ещё нас нубами зовёте тОт

PR написал(а):

Администрация, вы совсем тупые? Вам уже множество людей сказали, что в лого объявления и рекламы ошибка! Не насыщАнней, а насыщЕнней. Вот нубы то вы.  :insane:

Извиняйте, какая-то администраторша сняла меня с должности админа!

0

56

Alkesta` написал(а):

Извиняйте, какая-то администраторша сняла меня с должности админа!

о.о нубень, я к сладко обращаюсь. не знаешь, не лезь

Alkesta` написал(а):

Дык вали, никто не держит .D

только нубы посылают критиков ^^

-1

57

PR написал(а):

только нубы посылают критиков

Ах, так вы критик? Извините, на вас не написано! А критик не стал бы обсирать форум. Он бы на ошибки указал == И кто из нас нуб?

PR написал(а):

тОт. Её в онлайне нет == А значит отвечаю я.

0

58

PR написал(а):

И обзывать меня нубом права Вам не давал никто.

0

59

а кто такая Пряня?

0

60

Alkesta`, извините, что вмешиваюсь, но и вам права оскорблять участников не давал ни кто! На месте благоразумного администратора/модератора вы бы просто забыли про то сообщение, как бы они не троллили, забыли. Переключились на ругое. Ну, а если троллить продолжат, придётся переехать  :|
И, запомните: я нашёл, но там копирайта не было, проблемы не комне и т. п. - все причины того, что из за любой  такой замашки, вы кинете свой кхм, форум.
Далее, вам уже куча людей сказала про эти ужасные лого в рекламе и объявлении. Немудрено, почему вас называют нубами. Этим противным и даже осокрбительным словом. Опять повторю, дабы напомнить вам. Не насыща[/
size]нней, а насыщ[size=16]е
нней.
Про ошибки в кодах дизайна, я вообще молчу. Про обычные ошибки, тоже. Их хоть пруд пруди. У вас, также много клише, советую бы заказать проффесиональный дизайн у мастеров, но, по вашим ошбкам и отговоркам, видно, что вам всего 8-9 лет. Так, что, рановато для своих поддержек.
Удачи!

0

Вы здесь » SCW - support cats warriors » [Гостевая] » Жалобы